Casper and freight

supplychain_ru


Логистика и цепи поставок

Маркетинг здесь не пройдёт!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Международные операторы торговых центров заинтересованы в китайском рынке
производство, капитан флинт, китай, бизнес
capitanflint wrote in supplychain_ru
Международные операторы торговых центров заинтересованы в китайском рынке

Star Mall Group, инвестиционная компания из Турции, заявила на прошлой неделе о планах по открытию десяти торговых центров в Китае к 2020 году.

По словам господина Bulent Ulusoy, исполнительного директора компании Star Mall Group, они планируют инвестировать 2 млрд. долларов в развитие 10 проектов. Также с его слов стало известно, что один торговый центр будет располагаться в провинции Ляонин, один - в городе около Шанхая или в городе Уси провинции Цзянсу. Турецкая компания может стать одним из крупнейших иностранных инвесторов в сферу розничной торговли в Китае.

Первым торговым центром Star Mall в Китае станет Shenyang Plaza, которая строится в настоящий момент и будет готова к открытию в мае 2011 года. В строительство было инвестировано 200 млн. долларов. Компания не беспокоится о финансах, так как подписала соглашение об инвестиционном плане в Китае с торгово-промышленным банком.

Сингапурская компания Keppel Land, крупный девелопер в Азии, также расширяет свое присутствие на китайском рынке за счет городов второго порядка. Так, Keppel планирует проекты в Чэнду, Уси, Шэньяне, Тяньцзине и Шанхае.

Розничная сеть Auchan China, которая является партнером Star Mall Group, планирует инвестировать 4 млрд. юаней (590.48 млн. долларов) в строительство двух торговых центров в Шанхае и Нинбо. По словам директора по развитию, Марка Ли, Китай обладает огромным потенциалом для операторов торговых центров, так как доходы населения в КНР постоянно растут.

Источник


  • 1
мне кажется, тут недостаёт каких-нибудь выводов, связанных с тематикой нашего сообщества.

Китай как всегда впереди планеты всей.

  • 1
?

Log in